Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola roxa pequena(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (café) de tabasco
Como fazer
  1. pique a cebola salsinha e a cebolinha.
  2. Misture vinagre, sal e tabasco.
  3. Coloque em pequenos potes.
  4. Pode-se substituir tabasco por mostarda, molho inglês ou shoyu.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Culinária Popular, Vinagre, Cebola roxa, Brasileira, Molhos, Culinária Brasileira, Molhos Especiais, Tabasco, Molho, Ostra, Vinagrete, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer