Molho de Vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Como fazer
  1. Refogue o brócolis e a cenoura na margarina até amolecer.
  2. Polvilhe a farinha, mexa e adicione o leite aos poucos.
  3. Tempere com o sal e adicione as ervas.
  4. Sirva com os bolinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Brasileira, Brasileira, light, Brócolis, Farinha de trigo, Margarina light, Leite desnatado, Receitas Salgadas, Cenoura, Molhos, Receitas Saudáveis, Margarina, Cozinha Saudável, Molho, Molhos Especiais, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer