Início

Receitas

Molhos

Molho de Uvas

Molho de Uvas

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

46,28 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as uvas, corte-as ao meio e retire os caroços. Coloque as uvas em uma panela ou frigideira com o açúcar. Quando o açúcar derreter, abaixe o fogo e junte o vinagre e o aceto e espere dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva. Fica ótimo acompanhando aves assadas, ou servida em torradinhas com uma fatia de queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mauro Sobhie

Mauro Sobhie

19/02/2008

Facílimo de fazer e muito gostoso.