Molho de Uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de Uvas
Molho de Uvas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de uva itália
  • 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (chá) de aceto balsâmico
Como fazer
  1. Lave bem as uvas, corte-as ao meio e retire os caroços.
  2. Coloque as uvas em uma panela ou frigideira com o açúcar.
  3. Quando o açúcar derreter, abaixe o fogo e junte o vinagre e o aceto e espere dar ponto de calda.
  4. Deixe esfriar e sirva.
  5. Fica ótimo acompanhando aves assadas, ou servida em torradinhas com uma fatia de queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Aceto balsâmico, Culinária Popular, Uva Itália, Brasileira, Culinária Brasileira, Molhos, Especiais, Receitas Salgadas, Molho, Açúcar, Uva, Vinagre branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Facílimo de fazer e muito gostoso.

Mauro Sobhie - em 19/02/2008
Vídeos - Como Fazer