Molho de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 15 unidade(s) de uva itália média(s)
  • 15 unidade(s) de uva rubi
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de uva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
Como fazer
  1. Descasque as cebolas, lave-as e rale. Reserve.
  2. Lave as uvas, seque-as com toalha de papel e reserve.
  3. Aqueça o azeite doure a cebola, acrescente as uvas e refogue por mais 2 minutos.
  4. Adicione o suco de laranja, a geléia de uva, o sal e a pimenta.
  5. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho levemente encorpado.
  6. Na metade do tempo, tampe a panela.
  7. Retire do fogo.
  8. Sirva com aves.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Molho, Suco de laranja, Laranja, Uva rubi, Azeite, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Uva, Geléia de uva, Uva Itália, Molhos, Brasileira, Azeite de oliva, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer