Molho de uva passas ao vinho

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Ingredientes
  • 3.Colheres das de ( sopa ) vinho branco seco
  • 1.Colher das de ( sopa ) de uva passas
  • 2.Colheres das de ( sopa de iogurte natural
  • 2.Colher das de ( sopa ) de maionese 0 % de colesterol
  • 1.Pitada de sal , pimenta e orégano
  • ¼.De dente de alho espremido
  • 1.Xícara das de ( café ) de água ( 50 ml )
  • 1.Colher das de ( sopa ) de cheiro verde picado ( opcional )
Como fazer
  1. Junte o vinho e a uva passas , deixe de molho 15 minutos antes de preparar o molho , para que as uvas amoleçam , bata a maionese com o iogurte até formar um creme , passe as uvas pela peneira , reserve as uvas , adicione ao creme de maionese com o iogurte , a água e misture bem , adicione o restante dos ingrediente e torne a misturar , acerte o sal e sirva com carnes grelhadas , legumes , massas , e verduras 1.
  2. Porção = 2.
  3. Colheres das de ( sopa ).

Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Cheiro verde, Iogurte, Vinho branco seco, Receitas com Vinho, Alho, Orégano, Sal, Maionese, Uva passa, Uva, Iogurte natural
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