Molho de Tucupi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de mandioca
  • quanto baste de alho
Como fazer
  1. Rale a mandioca, esprema o caldo e bote para cozinhar com bastante alho.
  2. Depois de frio engarrafe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Culinária Popular, Molhos, Culinária Brasileira, Amazônia, Receitas Salgadas, Molho, Molhos Especiais, Mandioca, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Observação


O tucupi andes de ser colocado para ferver, deve descansar por mais ou menos 3 horas para que a goma desça, se não o máximo que vai acontecer é formar um mingau de tucupi com goma.

Adriana Marquezinho - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer