Molho de Tomates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 tomates maduros ( Tomates Andrea) sem sementes ,cortados em cubinhos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho,cortado em cubinhos
  • 1/2 pimentão amarelo,cortado em cubinhos
  • 02 colheres de sopa de alcaparras dessalga-
  • das 3 vezes em água
  • 01 xícara de molho de tomates tipo pomarola
  • 03 colheres de azeite de boa qualidade
  • 01 pimenta malagueta pequena
  • 01 pitada de sal
Como fazer
  1. Refogar os pimentões, a cebola e o tomate,jun- tar as alcaparras amassadas levemente com a pimenta malagueta.
  2. Acrescentar o molho de to- mates tipo pomarola e 2/3 de xícara de água e deixar em fogo baixo por 15 minutos.
  3. Adicionar 1/2 colher de sobremesa de açúcar e deixar ferver por mais 10 minutos,para reduzir um pouco.

Receita indicada por Eduardo Pazelli dos Santos
Tags: Alcaparra, tomate, Molho de tomate, Azeite, Pimentão vermelho, Pimentão amarelo, Pimenta malagueta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita originou-se na Família Prada Conci, de Trento , Itália ,podendo também acompanhar

massas .

Eduardo - em 14/04/2009
Vídeos - Como Fazer