Molho de Tomates Para Congelar

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Ingredientes
  • 20 tomates longa vida grandes
  • 13 cebolas médias
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 lata de extrato de tomate
  • tempero completo a gosto
  • óleo de milho para o refogado
Como fazer
  1. Descasque as cebolas, lave o pimentão e os tomates.
  2. Tome uma panela funda e coloque um dedo de óleo e leve ao fogo.
  3. Vá picando as cebolas e largando-as na panela.
  4. Proceda da mesma forma com os tomates e o pimentão.
  5. Deixe refogar com a panela tampada, mexendo de tempos em tempos para não queimar.
  6. Quando o molho reduzir e estiver bem encorpado, junte o tempero completo e o extrato de tomate e deixe refogar por mais 5 minutos.
  7. Retire do fogo e liquidifique a metade do molho.
  8. Distribua em potinhos plásticos não esquecendo de rotular como molho em pedaços e molho liquidificado.
  9. Leve os potes ao freezer.

Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Pimentão verde, Tempero completo, Óleo de milho, Molho de tomate, tomate
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