Molho de Tomates Light para Saladas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Sirva com saladas de folhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Culinária Brasileira, Molho de Tomate, light, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Culinária Popular, Molho, Entradas, verão, Tomate, Cozinha Saudável, Azeite, Saladas, Brasileira, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvidas ...


Boa tarde, estou com uma dúvida o tomate eu coloco com ou sem semente? a pele é melhor tirar ou não ? qual o método para armazenar? ele pode ser guardado em um recipiente na geladeira por quanto tempo e qual tipo de recipiente mais indicado?

Um beijo, até mais !!!

Aline

Aline - em 22/11/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Aline

Bom dia!

É melhor retirar a pela e a semente dos tomates. É melhor guardar em vidros esterelizados na geladeira por até 4 dias.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer