Molho de tomates com manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes maduros e picados (600 g no total)
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 xícara e 1/2 de molho bechamel
  • folhas de manjericão a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela com azeite de oliva, doure 1 cebola pequena picada e 1 dente de alho picado.
  2. Junte os tomates e molho de tomatepronto.
  3. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio, acrescente molho bechamele as folhas de manjericão e acerte o sal.
  4. Sirva imediatamente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Manjericão, Azeite, Molho de tomate, Alho, Sal, tomate, Receitas com Molho Bechamel, Molho bechamel, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer