Molho de Tomates Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de Tomates Caseiro
Molho de Tomates Caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de tomates italianos (ou tomates Débora)
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 colher (sopa) de ervas frescas (manjericão + salsa + orégano)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Corte os tomates.
  2. Bata os tomates cortados no liquidificador junto com o dente de alho até que vire um creme.
  3. Leve ao fogo e acrescente a pimenta, o sal e o azeite.
  4. Deixe cozinhar em uma panela tampada por no mínimo 15 minutos (para um molho mais líquido) ou por meia hora (para um molho mais espesso).
  5. Desligue o fogo, adicione as ervas frescas e deixe tampado até esfriar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Vanessa Figueiredo
Tags: Italiana, Azeite, Tomate Débora, Pimenta do reino, Receitas Caseiras, Molho de tomate, Tomate italiano, Molhos, Comida Caseira, Orégano, Cozinha Internacional, Alho, Ervas frescas, Manjericão, tomate, Receitas Salgadas, Molhos Vermelhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer