Molho de Tomates Assados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de Tomates Assados
Molho de Tomates Assados
Envie uma foto
Ingredientes
  • Molho para massas
  • 1 k de tomates bem pequenos, maduros e firmes
  • 1 c/chá de sal
  • 2 c/s de manjericão picado
  • 1 c/s de alecrim picado
  • 4 c/s de Salsa picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 c/s de cebolinha verde picada
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 3 c/s de azeite
  • 1 c/chá de sal
  • 1/2 c/chá de pimenta calabresa em flocos
Como fazer
  1. Lave os tomates e corte-os ao meio.
  2. Tire as sementes, polvilhe-os com sal e deixe-os sobre toalhas de papel absorvente com o lado cortado para baixo.
  3. Preaqueça o forno em temperatura branda (150º).
  4. Coloque os ingredientes restantes numa tigela e misture bem.
  5. Com uma colher de chá, rechei os tomates com a mistura e coloque-os lado a lado numa assadeira.
  6. Regue com azeite.
  7. Asse por cerca de 2 horas, ou até os tomates ficarem macios.
  8. Deixe esfriar e pique grosseiramente.

Receita indicada por Fui tchau
Tags: Azeite, Cebolinha, Alecrim, Alho, Molho de tomate, tomate, Manjericão, Pimenta calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer