Molho de Tomate Seco com Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de parmesão
  • 300g de tomate seco
  • 400g de ricota
  • 400g de creme de leite
  • 1 cebola grande manjericão
  • 3 dentes de alho
  • sal, pimenta e outros temperos de sua preferencia
Como fazer
  1. Pique o tomate seco e o manjericão e reserve.
  2. Com o azeite do tomate seco refogue a cebola picadae o alho.
  3. Adicione creme de leite, o parmesão raladoe reicota "esfarelada".
  4. Tempere o molho a gosto.
  5. Quando começar a ferver, esta pronto! Misture o molho a massa, adicionando em seguida o tomate seco e o manjericão.
  6. Porção para 4 pessoas.

Receita indicada por Marilia Yamashita
Tags: Creme de leite, Manjericão, Molho de tomate, Ricota, Parmesão, Entradas, Tomate Seco, Alho, tomate, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer