Molho de tomate refogado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de tomate refogado
Molho de tomate refogado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1-Tomate cortado em cubos grandes ( 150g )
  • 3-Dentes de alho e laminas
  • 1-Pitada de pimenta e orégano
  • 2-Colher das de ( sopa ) de óleo vegetal
  • 1-Colher das de ( café – rasa ) de sal
  • 1.Colher das de ( café-rasa ) de açucar
  • ½-Cebola branca picada grosseiramente ( 50g )
  • 3.Colheres das de (sopa ) de cebolinha verde
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para refogar rápidamente , para que o tomate fique inteiro e all dente , sirva á seguir , com assados , grelhados ou legumes.
  2. 1-Porção = 2.
  3. Colheres das de ( sopa ).

Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Cebolinha, Molho de tomate, Orégano, Alho, Açúcar, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer