Molho de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2½ tomates
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 1 xícara de suco de tomate
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. É só bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Depois leve para uma frigideira com um pouco de azeite de oliva e deixe ferver por alguns bons minutos.
  3. Você pode servir com um espaguete e muito queijo ralado, colocar sobre rodelas de pão e levar ao forno com queijo por cima para gratinar ou usar em receitas.
  4. Fica um espetáculo!.
Receito obtida no blog do Anonymus Gourmet.


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Gratinados, Molho de tomate, Alho, tomate, Suco de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer