Molho de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de tomates sem pele cortados ao meio
  • 1 bouquet de cheiro verde
  • 1 colherinha de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colherinha de açúcar
Como fazer
  1. Coloque tudo em uma panela tampada e leve ao fogo para cozinhar durante 40min. mexendo sempre com uma pasinha para não pegar no fundo.
  2. Depois de pronto passe por uma peneira.
  3. Juntando depois uma colher de sopa de farinha de trigo.
  4. 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina e volte ao fogo por mais alguns minutos para cozinhar a farinha de trigo.
Livro D. Teresa de Minha Avó


Receita indicada por Maria Joana Cezário Matheus
Tags: Farinha de trigo, Cheiro verde, tomate, Molho de tomate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todos os Domingos para a família

mariejoan - em 07/02/2009
Vídeos - Como Fazer