Molho de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de tomate maduro (débora ou italiano) cortado ao meio,sem semente6 colheres (sopa) de azeite1 cebola pequena picada2 dentes de alho amassados 1 pitada de cominhoFolhas de manjericão a gostoSal à gosto
Como fazer
  1. Numa panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer.
  2. Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira.
  3. Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados.
  4. Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho.
  5. Cozinhe por 15 min em fogo baixo.
  6. Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão à gosto.

Receita indicada por antonio strosi
Tags: Manjericão, Cominho, tomate, Molho de tomate, Azeite, Alho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer