Molho de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 kg de tomates maduros picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Leve ao fogo os tomates, a cebola, o alho, o manjericão e o sal.
  2. Cozinhe até o tomate ficar bem macio.
  3. Bata no liqüidificador e passe na peneira.
  4. Leve o molho novamente ao fogo e deixe apurar.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Molho de tomate, tomate, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer