Molho de Tomate

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Como fazer
  1. molho de tomate- 1 caixa ou lata de purê ou extrato de tomate - 1/2 medida da caixa de água - 1 cebola (média) batida ou ralada bem pequena - 2 sachês de caldo de galinha - 2 colheres de sopa óleo - 3 folhas de manjericão - 1 colher de sobremesa de catchup - cebolinha a gosto - sal a gosto Em uma panela de pressão, frite a cebola no óleo até ficar levemente dourada.
  2. Dissolva os sachês de caldo de galinha na fritura.
  3. Ponha em seguida, o molho de tomate a água, a cebolinha, o manjericão e o sal.
  4. Tampe a panela.
  5. Quando iniciar a pressão, marque 8 a 10 minutos.
  6. Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Se o molho estiver com muita água, retorne ao fogo e deixe secar um pouco, com a panela destampada.
  8. Sirva diretamente no prato por cima do macarrão.
  9. Dicas: se preferir, adicione carne moída ou frango desfiado.
  10. Receita original de minha mãe Perfeta.

Receita indicada por Manuel Bertelli
Tags: Caldo de Galinha, Carne Moída, Panela de Pressão, tomate, Molho de tomate
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maravilhoso


Sem dúvida alguma é o melhor molho de tomate que já comi.
Simples de fazer,e ótimo com qualquer massa. Apenas acrescentei uns 2 dentes de alho.Parabéns.

Ana Luiza Koeler - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer