Molho de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de Tomate
Molho de Tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 tomates
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • azeite
  • orégano
  • manjericão ou manjerona
  • páprica picante
  • colorau
  • água
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar.
  2. Assim que a cenoura amolecer, tire do fogo e bata tudo no liquidificador.
  3. Em seguida peneire.
  4. Em uma panela, coloque azeite, orégano, manjericão ou manjerona e leve ao fogo com a mistura batida e peneirada, até a consistência que desejar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elvira Leite Ribeiro
Tags: Páprica picante, Alho, Azeite, Molhos Vermelhos, Culinária Popular, Molho de tomate, Molhos, Manjericão, Manjerona, Receitas Salgadas, Brasileira, Orégano, tomate, Colorau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer