Molho de tomate para Tacos,fajitas e tortilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de tomate para Tacos,fajitas e tortilhas
Molho de tomate para Tacos,fajitas e tortilhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr. de tomates frescos maduros ou uma lata de 500 gr de tomates em conserva (inteiros de preferencia)
  • 3 dentas de alho
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres a café de vinagre de vinho
  • azeite
  • pimenta de cayenna em po ou malagueta (a quantidade depende do seu gosto mas esse molhinho tem de ser picante)
  • pimenta do reino
  • 1 colher a café de cuminho
  • 1/2 cubo de caldo de galhinha
Como fazer
  1. picar a cebolae os tomates descascar os alhos,por o azeite na panela e começar a fritar primeiro a cebola depois o alho en seguida o resto dos ingredientes e deixar cozer em fogo brando ate os tomates ficarem bem moles dai tira-se do fogo e guarda-se na geladeira para esfriar.
  2. SUGESTÃO; Se você Não gosta da pele do tomate é bem facil de se tirar ponha agua para ferver e risque um x na extremidade do tomate mergulhe por alguns SEGUNDOS os tomates um a um e logo depois passar por agua fria e é so tirar a pele ,você vai ver é super facil e muito mais digestivo!!!!!.
Esse molho é Mexicano e usa-se para as FAJITAS TACOS TORTILHAS,mas ele vai super bem em aperitivos
Sugestão:
Corte cenoura,rabanete,pepino tudo em tiras medias e servir molhando nesse molhinho é nota 10 elogios assegurados Aproveite!!!


Receita indicada por Sonyr Massafra
Tags: Pimenta do reino, Azeite, Vinagre, Comida Mexicana, Molho de tomate, tomate, Alho, Tortilla
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer