Molho de Tomate Para Massas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo ou metade de óleo de milho e metade de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho dos grandes
  • molho ou extrato de tomates
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 xícaras de água fervente
  • pimenta-do-do reino com cuminho
  • sal
Como fazer
  1. Coloque o óleo em uma panela, quando estiver quente, deite o açúcar, vá mexendo até o mesmo ficar marrom.
  2. Coloque em seguida os outros engredientes, menos o cheiro-verde, que deverá ser colocados ao final quando estiver apurado o molho.
  3. E assim desligaremos o fogo, sempre usando a água quente, para dissolver o molho ou o extrato do tomate.
Fonte - Mais Você - Por Debora da Silva


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Alho, Óleo de milho, Molho de tomate, Cheiro verde, tomate, Azeite, Azeite de oliva, Extrato de tomate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dêem uma olhadinha no meu livro, na receita

"Molho de tomate a minha moda"

chefgilvan1947 - em 24/04/2008
Vídeos - Como Fazer