Molho de tomate para massas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 colher de chá de açúcar
  • -1/2 xícara de óleo
  • -1 cebola grande picada
  • -2 dentes de alho dos grandes
  • -molho ou extrato de tomates
  • -salsinha e cebolinha a gosto
  • -2 xícaras de água fervente
Como fazer
  1. Coloque o óleo em uma panela, quando estiver quente, deite o açúcar, vá mexendo até o mesmo ficar marrom.
  2. Coloque em seguida os outros engredientes, menos a salsinha e cebolinha, que deverá ser colocados ao final quando estiver apurado o molho.
  3. E assim desligaremos o fogo, sempre usando a água quente, para dissolver o molho ou o extrato do tomate.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, tomate, Cebolinha, Extrato de tomate, Molho de tomate, Açúcar, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer