Molho de Tomate Italiano Cru para Pizza à Moda do Chef

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Ingredientes
  • 1 kg de tomates sem sementes (não tirar a polpa)
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 ramo de orégano fresco
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 ramo de manjerona fresca
  • 3 ramos de manjericão fresco
  • sal grosso moído na hora a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Cortar o alho e a cebola grosseiramente.
  2. Lavar os tomates.
  3. Lavar as ervas.
  4. Junte as ervas, o tomate (aos poucos), o alho, a cebola, o azeite e bata no liquidificador.
  5. Deixe descansar por 20 minutos e utilize em pizzas com massa fresca.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Aldo Lanfranchi
Tags: Azeite, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Molhos, Manjerona, Tomate italiano, Molhos Vermelhos, Tomilho, Manjericão, Italiana, Molho de tomate, Orégano, Lanches, tomate, Alho
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