Molho de tomate especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 tomates bem maduros
  • 1 lata de ervilha
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 200 gramas de presunto de peru light (pode ser mais um pouco)
  • 300 gramas de molho de tomate tipo tarantela
  • 300 gramas de água
  • Azeite ou óleo
  • Pimentão
  • Sal
Como fazer
  1. Cozinhe os tomates todos inteiros até você notar que a casca está saindo.
  2. Descasque os tomates e bata-os (pode ser feito a mão ou no liquidificador).
  3. Ao mesmo tempo corte a cebola e o alho em cubinhos pequenos e doure-os no azeite ou óleo.
  4. Logo mais acrescente o molho de tomate– os tomates batidos, água e sal a gosto.
  5. Deixe cozinhar um pouco.
  6. Coloque a ervilha, o pimentão cortadinho em pequenas tiras e o presunto cortado em tirinhas.
  7. Deixe cozinhar por uns 5 a 7 minutos.
  8. Pronto.
  9. Pode ser usado em massas das mais variadas.
  10. Fica muito bom com talharim e camarões.

Receita indicada por Artur Marinho
Tags: Presunto de Peru, Presunto, tomate, Azeite, Ervilha, Molho de tomate, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uso esse molho em vários momentos.

Artur 30 - em 11/08/2010
Vídeos - Como Fazer