Molho de Tomate Especial para Massa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 Kg de tomates bem maduros
  • 1 Cebola grande descascada e bem cortadinha
  • 3 dentes de alho grande bem picadinho
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de ólea de soja
  • 100 gramas de bacon picadinho
  • 1/2 xícara de chá de salsinha bem picadinha
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadinha
  • 1 colher de chá de açúcar refinado
  • Pimenta do reino se gostar
Como fazer
  1. O "segredo" deste molho de tomates para massa é voce cortar os tomates ao meio e coloca-los em uma vasilha com água fervente, e continuar a fervura por uns 5 minutos, e depois escorrer tudo em um escorredor de macarrão.
  2. Assim que esfriar um pouco, más estando ainda quente e saindo fumaça, bater muito bem no liquidificador e juntar ao seguinte refogado: REFOGADO: Fritar o bacon com o óleo, o azeite, a cebola e o alho.
  3. Acrescente o sal, a pimenta do reino e as azeitonas picadas e o açúcar.
  4. Junte ao molho batido, e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Na hora de servir a massa coloque o molho por cima da massa no prato individual e salpique a salsinha por cima.
  6. Caso goste de queijo ralado põe queijo ralado também.
  7. Eu gosto de tomar neste momento um vinho tinto, de preferencia Merlot.
  8. Bom apetite.

Receita indicada por Osório Lara Neto
Tags: Azeitona, Alho, Bacon, Azeite, Molho de tomate, Carne de Porco, Pimenta do reino, Açúcar, Salsinha, tomate, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer