Molho de tomate especial concentrado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de polpa de tomate ( 520 gr )
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de café bem cheia de pimenta do reino moída
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de arroz cheias de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de chá cheia de açúcar
  • Sal á gosto
  • 3 colheres de sopa cheias de extrato de tomate
  • 1 copo de água ( 200 ml )
  • 1 colher de sopa de orégano
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite com óleo, junte o louro e deixe dourar bem, junte a polpa de tomate, o extrato de tomate, a pimenta, o orégano, o sal, o açúcar e metade da água.
  2. Deixe ferver bem por 5 minutos, junte o resto da água, abaixe o fogo e cozinhe durante 6 minutos em panela tampada.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Molho de tomate, Arroz, Óleo de soja, Azeite de oliva, tomate, Pimenta do reino, Extrato de tomate, Polpa de tomate, Sal, Açúcar, Orégano, Azeite, Alho, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer