Molho de tomate espanhol

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Ingredientes
  • 2 latas de tomates pelados ou 600 gramas de tomates italianos previamente limpos e sem casca.
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1colher de café de louro em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1/2 colher de café de noz moscada
  • 3 colheres de sopa de de molho shoyo
  • 1/2 molho de folhas de manjericão lavadas
  • sal e pimenta à gosto.
Como fazer
  1. Bater os tomates no liquidificador Aquecer o azeite em uma panela dourar os dentes de alho no azeite até que fiquem amarelados.
  2. Juntar o molho de tomates já batido junto com os caldos de carne. colocar tosos os temperos, inclusive o Shoyo e o manjericão.
  3. Juntar um copo americano de agua filtrada. levar ao fogo bem baixo por 20 minutos.
  4. Servir com massas, carnes, pizzas entre outros.
Receita Espanhola


Receita indicada por Regina Janot Cunha
Tags: Louro, Pimenta do reino, Alho, Shoyu, Tomate italiano, tomate, Azeite, Noz moscada, Receitas com Caldo, Espanhola, Manjericão, Caldo de Carne, Tomate pelado, Molho de tomate
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Esta receita me foi passada pela minha querida avó Helena, espanhola que sempre tinha vários vidros deste delicioso e singular molho em sua geladeira. Era gotoso vê-la preparar com minha ajuda esta delícia. Me lembro também do meu marido que Adora esta receita.

regina janot - em 29/02/2008
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