Molho de Tomate Econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho sem casca amassados
  • 1/2 cebola em cubos pequenos
  • 5 tomates sem pele e sem semente
  • 1 berinjela
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque a berinjela com casca e os tomates sem pele e sem semente no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo, reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola, quando estiver bem douradinho acrescente o molho do liquidificador, deixe no fogo médio.
  3. Quando começar a ferver acrescente o sal, a páprica e o molho de soja, deixe ferver aproximadamente 10 minutos com a panela destampada para não juntar água.
Com o preço do tomate improvisei com a berinjela e ficou uma delícia, ela dá um sabor especial no molho. Eu uso no macarrão, panqueca e carnes.

Crédito da receita:
Edisangela

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Edisangela Gobato
Tags: tomate, Sal, Receitas Salgadas, Azeite, Alho, Páprica doce, Cozinha Internacional, Receitas de Berinjela, Italiana, Shoyu, Molhos Vermelhos, Cozinha Clássica, Molhos, Molho de soja, Molho de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer