Molho de Tomate e Milho

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa branca
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de tabasco
Como fazer
  1. Descasque os tomates, retire as sementes e corte em pedaços pequenos.
  2. Coloque os grãos de milho em uma xícara de água fervendo e escorra.
  3. Misture todos os ingredientes, acrescentando por último o tabasco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Milho, Culinária Popular, Molhos Escuros, Culinária Brasileira, Brasileira, Tabasco, Molho, Milho verde, Uva passa, Molhos, Catchup, Vinagre branco, Tomate, Molho de Tomate, Receitas Salgadas, Uva passa branca, Uvas passas
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Este comentário foi relevante? 1

É uma receita muito boa, tem um gosto apurado, e dá um sabor diferente, onde pessoas que gostam de molhos, podem apreciar e degustar as delicias de milho e tomate.

san - em 21/11/2006
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