Molho de Tomate e Gengibre

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Ingredientes
  • 1/2 litro(s) de caldo de carne
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de girassol
  • 40 gr de gengibre picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o caldo de carne, os tomates, o alho, a cebola picada o sal, o vinho branco e o açúcar. Reserve.
  2. Coloque o óleo na panela aquecida.
  3. Depois coloque os ingredientes batidos no liquidificador e cozinhe, por cerca de 10 minutos.
  4. Coloque os demais ingredientes na panela, menos o amido de milho, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  5. Acrescente o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar.
  6. Sirva quente como acompanhamento de carnes.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Açúcar, Óleo de girassol, Shoyu, Vinho branco, Molhos Vermelhos, Receitas Salgadas, Molhos, Molho de soja, Molho de Tomate, Gengibre, Tomate, Molho, Cozinha Internacional, Receitas com Caldo, Amido de milho, Caldo de Carne, Chinesa
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