Molho de Tomate e Alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de manjericão fresco(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite e junte os tomates, as alcaparras e o manjericão.
  2. Deixe apurar e tempere com o sal a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Molhos, Alcaparra, Molhos Vermelhos, Molho, Molho de Tomate, Culinária Popular, Manjericão, Receitas Salgadas, Culinária Brasileira, Tomate, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer