Molho de Tomate da VaLzinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. molho de tomateda VaLzinha - 1 kg de tomate, sem semente e sem pele, em pedaços - 1 cebola cortada e, pedaços - 4 dentes de alho picados - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 colher rasa (chá) de sal - Pimenta do Reino a gosto - ½ xícara (chá) rasa de folhas de manjericão (opcional) Aqueça o azeite numa frigideira, adicione a cebola e frite em fogo baixo por 5 minutos.
  2. Junte o alho e o tomate e continue, mexendo ocasionalmente.
  3. Quando levantar a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 30 minutos.
  4. Deixe esfriar e passe no, liquidificador.
  5. Coloque num recipiente e congele.

Receita indicada por VaLzinha
Tags: tomate, Molho de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer