Molho de tomate com tapenade de azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 azeitonas pretas grandes,desencaroçadas
  • 1/2 xicara de azeite de oliva
  • sal e pimenta- do -reino a gosto
  • folhinhas de manjericão frescos
  • 6 tomates frescos, pelados e sem sementes, cortados em cubinhos
Como fazer
  1. Prepare o tapenade: ponha as azeitonas e o azeite no liquidificador, bata até obter um molho preto e ralo. tempere com sal e pimenta --do - reino.
  2. Junte as folhinhas de manjericão.
  3. Na hora de servir distribua os cubinhos de tomates sobre o prato a ser servido e jogue por cima a tapenade de azeitonas.
  4. Para servir com massas recheadas ou para usar como molho para salada.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Azeitona preta, Molho de tomate, Azeitona, Azeite de oliva, tomate, Azeite, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quase todos os dias tenho que:inventar um molho. Graças a"Deus" Encontrei essas receitas antigas e gostosas.O meu filho é um devorador de saladas.

Maria Estela - em 22/06/2007
Vídeos - Como Fazer