Molho de tomate com mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2-Colheres das de ( sopa ) de óleo vegetal
  • 4-Dentes de alho em laminas
  • ½-Cebola picada grosseiramente ( 50g )
  • 1-Tomate maduro picado em cubo grandes ( 150g )
  • 1-Pitada de pimenta e orégano
  • 2-Colheres das de ( sopa ) de molho Shoyo ou inglês
  • 1-Colher das de ( sopa ) de molho mostarda
  • 1-Colher das de ( sopa ) de ketchupe
  • 1-Xícara das de ( café ) de água
Como fazer
  1. Refogue os quatros primeiros ingredientes , seguindo a sequencia acima, adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até ficar al dente , retire do fogo e deixe esfriar , depois de frio , coloque esse refogado no copo do liquidificador e bata até ficar bem cremoso , retire e passe por uma peneira e sirva com assados , grelhados ,massas ou com legumes feito no vapor.
  2. 1-Porção = 2 Colheres das de ( sopa ).

Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Shoyu, Alho, Molho de tomate, Orégano, tomate, Mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer