Molho de tomate com manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tomates grandes sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente o tomate picado, o manjericão e o sal.
  3. Deixe apurar.
  4. Acrescente a água e deixe no fogo por mais 3 minutinhos.
  5. Retire do fogo, misture o queijo e sirva acompanhado de uma massa.

Receita indicada por josé neves
Tags: tomate, Parmesão, Molho de tomate, Azeite de oliva, Azeite, Manjericão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer