Molho de Tomate com Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 tomates maduros, firmes e sem pele e sem semente
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo.
Como fazer
  1. Cortar os tomates em pedaços pequenos e reservar.
  2. Refogar o alho até dourar, juntar os tomates, o sal, o açúcar e mexer por um minuto.
  3. Desligar e servir em seguida por cima das panquecas.
  4. Receita do site Ultranatural.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar Mascavo, Manjericão, Molho de tomate, Açúcar, Alho, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer