Molho de Tomate com Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes maduros e picados
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho bechamel (Molho branco
  • folhas de manjericão a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela com azeite de oliva, doure a cebola e o alho.
  2. Junte os tomates e o molho pronto.
  3. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
  4. Acrescente o molho bechamel as folhas de manjericão e acerte o sal.
  5. Sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Roberta Camilo Tagliaferro
Tags: Manjericão, Molho de tomate, Como fazer Molho Branco, Molho bechamel, Azeite, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Molhos, tomate, Alho, Italiana, Receitas com Molho Bechamel, Azeite de oliva, Sal, Molhos Vermelhos, Receitas com Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA DE RECEITA!

CLÁUDIO GONTIJO - em 12/07/2008
Vídeos - Como Fazer