Molho de tomate com mangericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 kg de tomates bem maduros
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola em fatias finas cortadas pela metade
  • 1 xícara de chá bem cheia de folhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Retire as peles e as sementes do tomate e pique-os grosseiramente.
  2. Numa panela, coloque o azeite e refogue até a cebola até dourar.
  3. Junte o manjericão e cozinhe por 2 minutos.
  4. Acrescente o tomate e o açúcar e, após 2 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  5. Cuide para que o tomate não se desmanche totalmente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Molho de tomate, tomate, Açúcar, Manjericão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer