Molho de tomate com laranja e manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • sal a gosto
  • folhas de manjericão para decorar
Como fazer
  1. Separe 1 xícara (chá) de tomate e bata o restante no liquidificador com o manjericão e 1 xícara (chá) de água, até obter uma mistura homogênea.
  2. Retire e reserve.
  3. Doure o alho no azeite, sem parar de mexer.
  4. Junte o tomate reservado e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos.
  5. Incorpore o tomate batido, o suco de laranja e o sal e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.
  6. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Laranja, Suco de laranja, Sal, Azeite, Alho, Azeite de oliva, Manjericão, Molho de tomate, tomate, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer