Molho de Tomate com Dendê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de coentro
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de azeite de dendê
Como fazer
  1. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique-os em pedaços grandes.
  2. Aqueça o óleo com o dente de alho em uma panela grande, junte a cebola picadinha e misture rapidamente.
  3. Quando a cebola estiver macia, adicione os tomates picados.
  4. Cozinhe até desmancharem.
  5. Se estiverem um pouco secos acrescente um pouco de água.
  6. Esmague os tomates na panela.
  7. Passe o molho de tomatepor uma peneira.
  8. Retorne à panela e tempere com sal, pimenta malagueta a gosto e dendê, pouco para o molho não ficar pesado.
  9. Na hora de servir aqueça sem ferver.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Brasileira, Azeite, Molho de Tomate, Culinária Popular, Molhos, Molhos Vermelhos, Molho, Culinária Brasileira, pimenta malagueta, Receitas Salgadas, Coentro, Tomate, Azeite de dendê, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer