Molho de Tomate com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • quanto baste de coentro picado(s) finamente
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 vidro(s) de leite de coco
Como fazer
  1. Frite a cebola em um pouquinho de óleo até murchar.
  2. Junte a polpa de tomate e e o caldo de camarão(com leite de coco).
  3. Coloque o açúcar.
  4. Ferva por alguns minutos.
  5. Acrescente em seguida, o camarão o louro e ferva por mais 3 minutos.
  6. Para finalizar coloque a salsinha e o coentro.

Cozinha:
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Molho de Tomate, Leite de coco, Polpa de tomate, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Molhos, Camarão, Tomate, Salsinha, Caldo de camarão, Frutos do Mar, Molho, Açúcar, Camarão sete barbas, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótimo


muito bom

guilherme - em 19/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Este molho dispensa comentários. Maraviilhoso! Fiz no meu aniversário e fez o maior sucesso! Vale a pena.

Carol Buco - em 25/09/2007
Vídeos - Como Fazer