Molho de tomate com aliche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 ml de água
  • 03 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 20 gr de aliche
  • azeite o quanto baste
  • 01 de de alho
  • 01 cebola
  • 01 colher de sobremesa de açucar
  • pimenta-do-reino branca
  • sal
Como fazer
  1. - Refogue em azeite de boa qualidade, de preferência extra virgem primeiro a cebola e 30 segundos depois, o alho - Acrescente o extrato de tomate e misture com o açúcar mexendo até acaramelar- - Ponha a água , - Acrescente o aliche no final da preparação, mexendo para que eles se incorporem ao molho.
Fonte - www.tudogostoso.com.br - uma adaptação da receita de Mario Luiz Barcellos Zacharias


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Alho, Aliche, tomate, Molhos, Molhos Especiais, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Açúcar, Molho de tomate, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer