Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de abóbora moranga
  • 1/2 kg de tomate
  • 1/2 kg de beterraba
  • 3 sachê(s) de Caldo de Legumes
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora com os tomates e o caldo de legumes, até ela ficar bem cozida.
  2. Cozinhe na pressão a beterraba até ficar bem mole.
  3. Bater tudo no liqüidificador até ficar na consistência de molho de tomateadicione o sal a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por neiroberto silva
Tags: Caldo de legumes, Molho de Tomate, Culinária Brasileira, Brasileira, Culinária Popular, Abóbora moranga, Cozinha Saudável, Molhos, Escuros, Beterraba, Tomate, light, Molho, Receitas com Caldo, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Panela de Pressão
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