Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de abóbora moranga
  • 1/2 kg de tomate
  • 1/2 kg de beterraba
  • 3 tablete(s) de caldo de legumes
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora com os tomates e o caldo de legumes, até ela ficar bem cozida.
  2. Cozinhe na pressão a beterraba até ficar bem mole.
  3. Bater tudo no liqüidificador até ficar na consistência de molho de tomateadicione o sal a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por neiroberto silva
Tags: Culinária Brasileira, Escuros, Culinária Popular, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Molhos, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Brasileira, Molho, Receitas com Caldo, Beterraba, Abóbora moranga, light, Molho de Tomate, Caldo de legumes, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer