Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha fresca(s)
  • 2 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite e junte os tomates, os cogumelos, as ervilhas, as azeitonas e o orégano.
  2. Tempere com sal e refogue por mais 10 minutos, aproximadamente.
  3. Um pouco antes de tirar do fogo, coloque a salsinha.
  4. Sirva sobre 1 xícara (chá) de macarrão de sua preferência, cozido al dente.
  5. Obs: a quantidade de calorias, equivale apenas ao molho (sem o macarrão).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Molho de Tomate, Tomate, Salsinha, Culinária Popular, Molhos, Molho, Azeitona, Ervilha, Azeitona preta, Orégano, Brasileira, Cogumelos, Culinária Brasileira, Azeite, Molhos Especiais, Champignon em conserva, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer