Molho de tomate caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de tomates maduros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 10 dentes de alho amassados
  • ½ kg de coxão duro
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça água e coloque os tomates.
  2. - Ferva até estourar a pele dos tomates.
  3. A seguir, retire toda a pele e bata no liquidificador com cerca de 1 litro de água.
  4. Após bates, coe sobre uma peneira e reserve.
  5. - Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne de ambos os lados.
  6. - Acrescente os dentes de alho amassados, o louro e o molho de tomatereservado.
  7. Cozinhe até que a carne amoleça e o molho engrosse.
  8. - Sirva com macarrão.
  9. Dicas: Pode congelar.
  10. Para fazer molho bolonhesa acrescente carne moída.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Alho, Sal, Louro, tomate, Receitas Caseiras, Coxão duro, Molho de tomate, Azeite, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer