Molho de tomate caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 tomates; 1 dente de alho; 1 colher de chá de azeite, 1 colher de café de sal; orégano a gosto.
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Transfira a mistura para uma peneira forrada com um filtro de papel (tipo melita) aberto ao meio até escorrer a água do tomate.
Aprendi a fazer esse molho na XI Semana de Saúde do PJERJ realizada de 24 a 28 de novembro de 2008.
Rendimento: 4 porções. Informações nutricionais por porção: valor calórico 23 kcal; proteínas 1,1g;carboidratos 3,1g; gorduras totais 0,7g; gorduras saturadas 0,075g; colesterol omg;sódio 195mg; fibras 1,2g


Receita indicada por GISELDA FORTES MAXIMO
Tags: tomate, Orégano, Alho, Receitas Caseiras, Azeite, Comida Caseira, Molho de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uso sempre esse molho quando meu filho me pede para fazer macarronada.

GISAMAX - em 23/03/2009
Vídeos - Como Fazer