Molho de tomate caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de tomates maduros
  • 2 m de cheiro verde
  • Manjerona - louro
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • ½ nos moscadas
  • 1 colher de sobremesa rasa de cravo em pó
  • Pimenta ardida a gosto
  • Azeite
  • 1 cabeça grande de alho
  • ½ kg de cebola
  • Sal e 1 latinha de extrato de tomates
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure ligeiramente a cebola e o alho picado junte o cheiro verde, as azeitonas, a manjerona e a noz-moscada, o cravo, o sal e a pimenta ardida.
  2. Junte o extrato e os tomates , sem cascas batidas no liquidificador.
  3. Deixe com a panela tampada até apurar (cerca de uma hora).
  4. Colocar nos vidros esterilizados , levar ao fogo em banho-maria com os vidro protegidos por guardanapos por cerca de 40 minutos e retire os vidros.
  5. Deixe esfriar e armazene.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Extrato de tomate, Manjerona, Azeitona, Receitas Caseiras, Cheiro verde, Louro, Alho, tomate, Molho de tomate, Comida Caseira, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer