Molho de Tomate Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de Tomate Caseiro
Molho de Tomate Caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo de tomates bem madurinhos, bem vermelhos;
  • 1 colher (sopa) rasa de sal;
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
Como fazer
  1. Lave os tomates e coloque numa panela grande com 1 litro de água.
  2. Leve a cozinhar por cerca de meia hora tampado.
  3. Deixe esfrar um pouco e bata tudo no liquidificador.
  4. Coe para tirar as sementes e as cascas.
  5. Leve ao fogo novamente com os outros ingredientes.
  6. Deixe ferver e engrossar um pouco, se estiver muito líquido ( a textura depois de batido depende do tomate: se é mais massudo, engrossa mais rápido).
  7. OBS.
  8. Esse molho pode ser usado em qualquer prato que o peça: Macarrão, panquecas,etc.

Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Receitas Caseiras, Comida Caseira, Molho de tomate, tomate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer